Wehrführerwahl in Dillendorf

Heute Abend haben die Feuerwehrfrauen und -männer die neue Wehrführung unserer Löschgruppe gewählt.
Durchgeführt wurde die Wahl von dem zuständigen Bürosachbearbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung und dem Wehrleiter der Verbandsgemeinde Kirchberg.

Ab dem 01.01.2015 übernehmen Thomas Schmidt und stellvertretend Stefan Peuckert die Führung der Freiwilligen Feuerwehr Dillendorf.

Bis dahin bleiben Wolfgang Wilhelm,  der seit 28 Jahren die Wehr erfolgreich leitet, und stellvertretend Manfred Strauss im Amt. Vielen, vielen Dank für Eure Arbeit. Wir hoffen dass Ihr uns trotz neuer Führung noch lange dienstlich und kameradschaftlich erhalten bleibt.

Für die Nachfolger wünschen wir viel Erfolg und danken bereits jetzt für die Gute Unterstützung!